全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美军方用近60亿人民币用于生化防御项目

2016-01-13 15:38   来源: 环球网   编辑: 何雷   责任编辑: 马兰

据伊朗英语新闻台1月13日报道 美军与包括几个大型企业在内的16家公司签订了9亿美金的合同,这些公司为美军在生化战项目上提供物流和服务支持。

报道称,美国国防部于12日做出声明,包括俄亥俄州的巴特尔纪念研究所(Battelle Memorial Institute of Columbus)和阿拉巴马州的 Camber Corporation在内的公司与联合项目执行办公室(Joint Program Executive Office)签订了生化防御项目合同。

据报道,美国政府问责局(Government Accountability Office)一份2015年8月份的报告显示,美国声称其正面临现时的和新兴的生化威胁,需要集成防御,但目前这些责任由26个不同的国防部机构分别承担。环球网报道 实习记者 杜晓丹

原标题:美国防部:美军方用近60亿人民币用于生化防御项目

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐