全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

女子放弃治疗患病女儿 前夫心生不满将其杀害

2016-02-15 21:59   来源: 广州日报   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

年幼的女儿身患重病,在高额治疗费用面前,前妻却打算放弃治疗女儿,广州男子何某胜为此心生不满,想到前妻抛弃自己又抛弃女儿,愤怒之下,他在医院将前妻杀害。记者今日获悉,何某胜因涉嫌故意杀人罪被广州市白云区检察院批准逮捕。

2015年11月,在白云区京溪辖内一家医院发生一起故意杀人案,被害人沈某当场死亡,而杀害她的凶手是其前夫何某胜。两人多年前离异,育有一女,跟随沈某生活,男方每月支付抚养费。事发三个月前,两人发现十岁的女儿不幸得了脑干胶质瘤病,医生说这种疾病很难治愈。

据何某胜供述,案发前,他与前妻在医院15楼因女儿治疗问题发生争吵,何不满前妻放弃对女儿治疗,要带女儿出院的决定。当天晚上,何某胜左思右想:想到女儿学校的1万多捐款还在前妻手里,而她却不用这些钱为女儿治疗;又想到前妻抛弃了自己现在又要抛弃女儿。胡思乱想之下,何某胜的愤恨再也无法排解,便起意杀死前妻。何某胜见其前妻已在陪护床上熟睡毫无防备,便手持水果刀向她身上残忍地连捅数刀,致其当场死亡。行凶后,何某胜没有逃走,而是通知护士报警,留在现场等待民警到来后归案。经法医鉴定,死者沈某因颈部和胸部等部位被他人用锐器作用,造成颈血管破裂,失血过多死亡。目前,小女孩仍在医院进行治疗,有关慈善组织在持续帮助。

据悉,本案仍在进一步侦查中。

原标题:女子放弃治疗患病女儿 前夫心生不满将其杀害

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐