全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

上海两队广场舞大妈飙音量抢地盘 引发口水战

2016-02-22 17:54   来源: 中国广播网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

央广网上海2月22日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,2月17日晚上,上海市民陈小姐下班回家,路过松江体育场时,被体育场上百名大妈的吵闹声吓到了。为了争夺体育场一块200余平方米的空地,两支老年活动团队,把音响放在仅隔1米的地方,互“飙”音量,而且还引发了“口水战”。

幸好,场面虽然吓人,但是没有人动手。据称,体育场内一直有两支老年活动团队,一支是广场舞团队,另一支是佳木斯健身操团队,每支团队的成员都超过百人。

一名锻炼者说:“以前两个团队是分开在体育场的两个地方活动的,但2月17日那天,双方都想占用体育场里一块半圆形的空地,结果就吵起来了。”经过体育场方面的积极调解,双方化解了争吵,并于当晚达成一致,同意轮流使用这块空地。

都说没有什么能够阻挡中国大妈跳广场舞。但是不管跳舞,还是跳操,出发点都是为了健康和开心。如果因为小事互不相让,甚至吵架斗殴,那就得不偿失了。

原标题:上海两队广场舞大妈飙音量抢地盘 引发“口水战”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐