全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

4月2日凌晨 成雅高速七车连撞致一死五伤

2016-04-02 12:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 史建婷

4月2日,成雅高速西康大桥路段发生七车连环相撞,成都客户端记者从成雅高速交警二大队了解到,此次事故造成一死五伤,目前,事故原因还在进一步调查之中。    

4月2日凌晨0时01分,雅安市消防支队平江路中队接警称:位于成雅高速西康大桥路段发生一起连环追尾事故,现场有大量人员被困,情况万分紧急。接到报警后,中队立即出动两辆消防车14名指战员火速赶往现场实施救援。    

在赶往现场途中,经通讯员联系报警人得知:现场目前有6名人员被困,其中一名因伤势过重,已被确认死亡。    

到达事故现场,官兵便闻到一股刺鼻的汽油味,指挥员随即下令出一支水枪对现场漏油处进行不间断喷水稀释,防止发生爆炸事故。随后对救援官兵分配作战任务。经过大约1个多小时的奋力营救,被困的五名人员被顺利救出,移交120抢救。

周天宇 成都商报客户端记者 蒋麟

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。