全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

今日迎来返程高峰 省内高速重车分时限行

2016-04-04 16:45   来源: 四川日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

4月3日,清明节小长假第二天,省内多条高速公路出现拥堵。车流量大的是成都周边多条高速。其中,成绵高速、成雅高速因交通事故车流量大,局部路段临时封闭;成温邛高速、成南高速车流量大出现拥堵。

今日返程高峰将至。记者从省交通运输厅高管局获悉,今日省内高速重车分时限行,8:00至21:00禁止危化品车辆驶入,13:00至21:00禁止重型货运车辆(三轴以上含)驶入。

(记者 王眉灵)

原标题:今日迎来返程高峰 省内高速重车分时限行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐