全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

国务院督查组听取非法经营疫苗案调查进展汇报

2016-04-06 22:24   来源: 新华网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

新华社北京4月6日电  国务院山东济南非法经营疫苗系列案件工作督查组5日召开会议,专题听取部门联合调查组工作进展情况汇报。

会议强调,要认真贯彻李克强总理重要批示要求,以高度的政治责任感,切实加大工作力度,依法扎实做好非法经营疫苗系列案件调查处理工作,保障人民群众生命健康。部门联合调查组要在已经取得阶段性进展的基础上,进一步加强与相关部门和地方政府的协调配合,加快调查进度,全面查清案件事实,依法依规严肃追究有关人员的责任,严惩违法犯罪分子。拿出一个科学客观公正、对人民群众负责、经得起历史检验的调查结果。同时,要抓紧研究提出完善长效机制和处置善后问题建议,落实疫苗生产、流通、接种各环节责任,堵塞漏洞,确保公共卫生安全。

原标题:国务院督查组听取非法经营疫苗系列案件调查进展汇报

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐