全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

男子失恋后喝至少八两白酒浇愁 驾车连撞四人

2016-04-13 10:00   来源: 检察日报   编辑: 粱巍   责任编辑: 马兰

与女友分手后借酒浇愁,一男子醉酒驾车连撞4人,致两名过路中学生和一对母女被撞倒受伤。日前,该男子因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被山东省临沭县公安局刑事拘留。

今年3月9日晚9时50分许,一辆轿车行驶至临沭县城区利民社区门口时,将路边两名骑电动车的中学生撞倒,其中一名学生的电动车倒向一辆行驶中的奥德赛轿车。肇事轿车停下后,肇事司机下车与奥德赛轿车司机争辩,称与自己无关,随后上车驶离现场。

肇事轿车向北逃逸过程中,又撞上一辆行驶中的面包车,面包车受损,无人员受伤。肇事轿车继续行驶,又撞上一辆电动自行车,致使电动自行车上的一对母女不同程度受伤。肇事轿车仍继续逃窜,直至爆胎无法继续行驶才停下来。

临沭交警迅速出警,将肇事司机卢某控制。4名伤者被送往医院。经鉴定,4名伤者中,学生高某肋骨被撞断7根,学生杨某颅脑损伤,伤情较重,被撞伤的母女属轻微伤。

肇事司机卢某当晚被抽血送检,经检测,其血液中酒精浓度达220.8mg/100ml,是醉驾标准两倍以上。

醒酒后卢某交代,他刚刚跟女朋友分手,心情十分懊恼。事发当晚他和朋友吃饭时,借酒浇愁,一杯杯喝起来没完。据调查,卢某当晚喝了不下八两白酒。饭后,他开着朋友的车回家,结果途中三次肇事,造成4人受伤。(陈兆永 高牧青)

原标题:失恋后,醉驾连撞四人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐