全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

悉尼、纽约、米兰列入今年成都直飞计划

2016-05-14 22:14   来源: 华西都市报   编辑: 唐欢   责任编辑: 史建婷

华西都市报讯 5月12日,为更好地推广成都国际航空旅游产品,由成都双流国际机场股份有限公司主办,联合多家航空公司共同参与的路演活动在西宁举行。

据悉,本场路演活动是今年第2次将成都的国际航空旅游产品带到其他省份地区。在活动现场,主办方向西宁的旅行社、旅游机构等同行介绍了成都的风景名胜、重点国际直飞客运航线旅游产品和为从西宁到成都中转的旅客提供一系列增值服务。据了解,从西宁到成都飞行时长仅1小时,航班数量约有10余班,西宁当地游客往来国际经由成都转机非常便利。

据机场相关负责人介绍:2015年,成都机场国际及地区起降架次30709架次,年增长率18.9%。近年来成都国际通航城市数量有显著提升,目前国际(地区)通航城市85个,航线达88条,约占总航线的35%。航线网络覆盖北美、欧洲、中东、大洋洲以及亚洲的重要枢纽城市。2015年成都机场输送国际往来乘客达400万人次,约占总数10%。目前,还计划将深入南欧、北美、非洲本土等地,开拓更多国际航线。随着近年来的海外购物、游学等旅游方式的兴起,悉尼、纽约、米兰这些国际城市也成为成都今年直飞开航计划中的重要目的地。(客户端记者 周雪洋)

原标题:悉尼纽约米兰列入今年成都直飞计划

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐