全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

主论坛+多场主题论坛呈现网络视听行业盛况

2016-12-05 18:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

第四届中国网络视听大会即将于本月7日开幕。在这场网络视听行业的年度盛会上,备受瞩目的大会主论坛,以及精彩纷呈的主题论坛将接连开展,高规格呈现网络视听行业的发展盛况。全产业链VIP人物将集体亮相,共同探讨行业未来发展。

大会主论坛上,张朝阳、古永锵、龚宇等业界领军人物,以及众多业界专家学者等将共聚一堂,发表主题演讲,分享真知灼见。除举办开幕式和大会主论坛外,大会还将举办“媒体融合发展台长峰会”“网络剧与网络电影峰会”“无人机高峰论坛”“广电云、大数据与新技术峰会”“互联网电视产业高峰论坛”“网络综艺高峰论坛”等多场主题论坛。2016网络视听“年度节目”“年度创新”和“年度人物”评选结果也将揭晓。

值得一提的是,本届大会上,成都方面的活动颇具亮点。据大会相关负责人介绍,成都方面此次将举办2016年城市台长论坛及地面电视联盟年会、成都台2017营销战略发布会、成都新媒体产业交流推介会、“新影视·新影响”双创论坛,以及成都VR/AR高峰论坛等。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐