全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

“我爱成都·成都未名体育人士”评选今日启动

2017-01-10 19:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

启动仪式现场

启动仪式现场

成都全搜索新闻网(记者 张薇梅朵)1月10日报道 为帮助更多的成都市民爱上运动,爱上健康的生活方式,今天下午,“蓉为一体”——“我爱成都·成都未名体育人士”评选启动仪式在成都东郊记忆举行。

活动现场,成都市体育局副局长何荣波发表讲话并宣布“我爱成都·未名体育人士”评选活动正式启动,今后,普通人的体育生活也将受到关注。活动相关负责人告诉记者:“我们希望能够通过这个活动与成都市民一起,让运动惠及这座城市。”

此外,活动主办方还将开启“校园体育生态计划”,为成都的青少年提供多样、专属的体育服务,帮助更多的青少年从小爱上体育,并推出针对成都小微体育企业的帮扶计划,包括一系列的跑步、足球、篮球等精品赛事,以满足成都市民多元化的运动需要。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。