全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都地铁3号线二三期工程新都段全面盾构始发

2017-02-10 17:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

0210_4

0210_3

成都全搜索新闻网(记者 郭莹)2月10日报道 随着成都地铁3号线二三期土建9标锦水河站至团结新区站右线区间、11标成都医学院站至钟楼站右线区间盾构机的顺利始发,标志着成都地铁3号线二三期新都段工程6台盾构已全部按节点目标顺利始发。

新都段全部盾构的始发为3号线二三期工程整体工筹的顺利实现打下了坚实基础,也为后续工程施工创造了必要条件。

成都地铁3号线二三期工程作为3号线一期工程南北两端的延伸线路,二期工程南接双流,三期工程北连新都,线路全长29.5km,共设车站20座、停车场1座。该线路建成后将大大缓解南北交通拥堵情况,拉近成都周边城区距离,方便周边区域市民出行,特别对缓解中心城区交通压力有积极作用,对于构建“双核共兴、一城多市”网络城市群,加快“三铁融合”、“加速成网”、“蓉欧+”网络体系建设,实现基于“778”交通出行结构顶层设计目标起到了重要作用。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行