全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

公安部通缉的10大盗抢骗犯罪在逃人员全部落网

2017-02-11 07:46   来源: 中国新闻网    编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

新华社北京2月10日电 记者10日从公安部获悉,公安部A级通缉令公开通缉人员朱彦辉日前向河南省公安机关投案自首。至此,公安部2016年12月13日发布A级通缉令公开通缉的10名重大盗抢骗犯罪在逃人员已全部落网。

据了解,被通缉的10名重大盗抢骗犯罪在逃人员分别是,尹群僧、尹群伟、吉克尔曲、韦海恩、沙马阿年、朱彦辉、田正锋、黄爱民、洛多降措、郝星。

此次落网的犯罪嫌疑人朱彦辉,男,汉族,1982年出生,安徽省阜阳市人。朱彦辉伙同他人,经过事先预谋,驾驶一辆套牌黑色帕萨特领驭轿车多次流窜至安徽、河南两省多个县,尾随跟踪银行取款人员,趁被害人下车钱财无人看管之际,将被害人车窗玻璃撬碎,盗走被害人放置于车内的现金,涉案金额高达100余万元。

据介绍,全国公安机关将继续对其他盗抢骗犯罪在逃人员组织开展抓捕,希望社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发盗抢骗等犯罪活动。对提供线索的举报人、揭发犯罪的有功人员,公安机关将给予奖励。

原标题:公安部通缉的10名重大盗抢骗犯罪在逃人员全部落网

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐