全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

糖酒会期间这些车站可能有点挤

2017-03-18 08:05   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

受展会、通勤叠加影响,预计糖酒会展会期间,地铁早高峰较往日提前20分钟到来。地铁运营公司提醒广大市民,合理安排出行时间,在人多拥挤的情况下,请注意先下后上。在车门、屏蔽门关闭的时候,千万不要抢着上下车,以免被车门夹住,发生意外。

世纪城站:工作日期间,世纪城出站客流高峰预计将集中在08∶30-10∶30,进站客流高峰预计将集中在16∶00-

18∶00;周末期间,出站客流高峰预计将集中在09∶30-11∶30;进站客流高峰预计将集中在15∶00-17∶30。

锦城广场、天府三街站:受免费接驳车列车广播宣传影响,锦城广场站预计将分担世纪城站早晚高峰的进出站客流,而天府三街站会受到分流的影响,预计也将分担部分世纪城晚高峰的进站客流,同时天府三街由于晚高峰日常通勤客流较大,晚高峰客流进站压力可能也将进一步增大。

本报记者 袁弘

原标题:糖酒会期间这些车站可能有点挤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐