全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都市新开通8套电子眼 抓拍交通违法行为

2017-03-18 08:11   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨天,记者从市交管局获悉,我市新开通了8套电子警察设备,对下列路口的机动车闯红灯、违反禁止标线指示、不按导向车道行驶等交通违法行为进行抓拍取证。具体如下:锦里中路与通祠路交叉路口、一环路西二段与青羊正街交叉路口、莲桂南路与莲桂东路交叉路口、星辉东路与马鞍南路交叉路口、建设北路二段与建设北街交叉路口、三环路琉璃立交内侧辅道与锦华路二段交叉路口、蜀都大道水碾河路与经华北路交叉路口、滨江东路与青莲上街交叉路口。 (记者 何良)

原标题:我市新开通8套电子眼 抓拍交通违法行为

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐