全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都天府软件园品牌价值逾400亿元

2017-03-22 07:19   来源: 四川日报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

3月21日,在北京举行的全国知名品牌创建示范区建设暨2016年区域品牌价值评价结果发布会公布,成都天府软件园在全国160家参评园区中区域品牌价值榜中名列第九位,品牌价值高达415.62亿元。

中国区域品牌价值评价由国家质检总局质量管理司委托中国质量认证中心进行,是我国最权威和最具影响力的区域品牌价值排行榜。当天发布会还公布了最具潜力区域品牌30强、服务业品牌价值10强和制造业区域品牌价值30强等5个榜单, 成都天府软件园位居服务业品牌价值十强第2位。(记者 熊筱伟)

原标题:成都天府软件园品牌价值逾400亿元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐