全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

一中国公民在莫桑比克遭枪击 目前仍未脱离生命危险

2017-03-24 07:17   来源: 新华网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

新华社马普托3月23日电 中国驻莫桑比克大使馆23日证实,一名中国公民22日晚在莫桑比克马尼卡省希莫约遭不明身份人员枪击,目前仍未脱离生命危险。

据莫通社报道,事发时,这名中国公民与丈夫一起回住所,两名不明身份人员尾随二人上楼,并在楼道内开枪行凶。事发后,行凶者驾车逃离现场。警方正在全力搜捕涉案人员。

中国驻莫使馆确认,受伤中国公民已被送往莫桑比克第二大城市贝拉接受救治。由于头部中枪,伤势较重,目前仍未脱离生命危险。她将被转运到医疗条件较好的南非接受治疗。(完)

原标题:一名中国公民在莫桑比克遭枪击

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐