全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

南京男子被高铁卡死当天 镇江男子跳下站台被撞死

2017-03-27 13:11   来源: 扬子晚报   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

扬子晚报网3月27日讯 26日晚8时45分,在南京南站男子被挤压致死发生后不久,有网友微博爆料,称“镇江火车站有人卧轨,G7067次列车延误40分钟”。27日,扬子晚报记者经多方核实求证,获悉情况基本属实:当晚,一男子从镇江城际站站台跳下,尽管G7067次动车司机紧急制动,但该男子还是不幸被撞后身亡。

综合多方信息源,记者了解到,镇江城际站这一幕悲剧发生在26日晚8时15分许,当时G7067次动车组列车准备进入镇江城际站6号站台停车时,突然有一人从站台跳下。尽管司机发现后,立即采取紧急制动,但仍撞到此人。

事故发生后,镇江铁路警方立即介入。在所发微博上,镇江120急救人员也到现场。经现场勘察发现,初步判断此人已经被撞不幸身亡,然后各方全力妥善处置善后。

当晚8时40分许,G7067次恢复发车。

目前,相关情况,仍在进一步调查处理中。

原标题:一男子从镇江城际站站台跳下 动车紧急制动还是不幸被撞身亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐