全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

新津县花源镇一小车自燃 无人员伤亡

2017-04-15 22:19   来源: 四川在线   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

四川在线消息 4月14日12时左右,成都市新津县花源镇元华路一辆小车自燃。成都消防支队新津大队花源政府队接到报警后,立即出动2两消防车,12名消防官兵赶赴救援现场。

消防官兵到达现场后,通过侦查发现一辆停靠在路边的小车正在剧烈燃烧。随即,消防官兵立即出一支水枪进行扑灭,经过近10分钟的奋力扑救,大火最终被顺利扑灭。

此次事故并未造成人员伤亡,但小车起火原因正在调查中。(龙腾飞 四川在线记者 钟帆)

原标题:新津县花源镇一小车自燃 无人员伤亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐