全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

厦门一公交车着火 乘客及时被疏散无伤亡

2017-04-12 20:19   来源: 中国新闻网    编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

4月12日17时许,厦门一辆公交车行驶至集美区石鼓路时尾部发动机冒烟起火。厦门公交集团称,公交车司机及时疏散乘客,无人伤亡。

厦门警方亦证实现场无人伤亡。据称,经初步调查,火情系因车辆发动机故障引发自燃。目前,事故正在进一步调查中。

有目击者告诉记者,当时其正在事发地点附近学校的操场上,“一抬头就看见公交车陷入火海中”。有目击者拍摄的视频也显示,燃烧时整辆车都被熊熊大火包围,黑色浓烟一直冲到高空。

警方则介绍,发现起火后,驾驶员立即疏散车上乘客,并拨打110报警。接到报警后,110指挥情报中心立即指令集美派出所、集美消防大队到场处置,迅速将火扑灭。

原标题:厦门一公交车着火 乘客及时被疏散无伤亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐