全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

大熊猫在华盛顿国家动物园已成为"镇园之宝"

2017-04-21 13:27   来源: 四川在线   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

四川在线消息 “Ohmygod,Panda!”4月20日一早,华盛顿国家动物园就迎来了游客。是什么吸引人们一大早来到呢?答案便是来自四川的熊猫们。与其他动物馆的门庭冷清相比,熊猫馆可谓是人山人海。熊猫们每动一下,人群就会发出惊叹声。在他们充满宠溺的声音中,就可以看出熊猫有多受欢迎了。

毋庸置疑,熊猫已成为华盛顿动物园的“镇园之宝”了。一走进动物园,就能看见一只大大的熊猫玩偶放在游客咨询亭上,而动物园的观光指南的封面上,也只被一只熊猫占据,没有其他动物印在封面上,由此可见熊猫在动物园中的地位。

从动物园大门进去,往右走,很快便能到达熊猫馆。在熊猫馆外的纪念店里,就已经聚集了许多熊猫的粉丝们。熊猫面具、熊猫帽子、熊猫杯子......各式各样的熊猫纪念品吸引了不少游客驻足。动物园工作人员告诉记者,每日这里都会卖掉上百件熊猫纪念品。

原标题:咱四川的大熊猫在华盛顿国家动物园已成为

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐