全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2017成都夏季特大招聘会12日举行 提供近7000个岗位

2017-05-10 15:47   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)5月10日报道 今天上午,2017成都全球创新创业交易会在成都开幕。此次创交会排上日程的各类活动已有53项,包括34项重大活动和专项活动,以及19场配套活动。成都全搜索新闻网记者今天从成都市人社局获悉,作为专项活动压轴戏之一的人才交易会暨2017成都夏季特大型人才招聘会将于5月12日、13日(周五、周六)在成都世纪城新国际会展中心5号馆举行。

成都市人社局相关负责人介绍,本次活动采取会展专场和网上专区相结合的方式开展。其中,会展中心现场参会企业有200家,分设高层次人才交易区、优势新兴产业人才招聘区、高校毕业生招聘区和综合招聘区共四个招聘专区,共提供6978个岗位,涉及1435类职位。其中高层次人才交易区就提供了岗位1016个,平均月薪超过8千元。

参会企业中,包括世界500强企业8家、中国500强企业11家,规模以上企业的参会单位超过1/4。在我市参会企业方面,既有支柱和优势产业企业,也有上市公司及旗下企业,还有代表我市未来产业方向的各类创新企业。

据了解,两天的招聘活动现场将举办由国际劳工组织SYB、KAB项目和科技部火炬中心“双料”创业导师担纲的演讲活动,以创业选择与政策解读为演讲主题,为参会人员讲解如何创办企业和改善企业,向双创人士提供互动交流服务。现场还安排了企业宣讲活动,部分企业将为各类人才宣传和介绍公司的人才机制、薪酬福利、职业发展、岗位需求、公司愿景等相关情况。

值得一提的是,招聘会举办时间为上午9点到下午3点,有意前往的各类人才请先在成都人才网上做足功课,对自己心仪的单位和岗位有所了解后,多备一些求职简历,做到心中有数,有的放矢。

此外,除现场的专场招聘外,活动的网上专区也有101家单位提供3609个岗位,将在成都人才网(www.rc114.com)持续到5月15日。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行