全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

2017“创响中国成都站”活动举行投资行专场活动

2017-05-12 17:50   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

无人机在线监控管理、 “互联网+社区”智慧零售平台、专注有机农特产品的在线购物平台……昨日,2017“创响中国成都站”投资行活动举行了成都天府新区专场和成都工投专场两场活动,琳琅满目的创新创业项目在活动中大放异彩,吸引了不少投资机构代表人的眼球。

据悉,成都天府新区专场活动对接“创响中国”活动组委会组织的,由国家新兴产业创业投资引导基金、创投协会等国内专业投资机构等组成的投资服务团,面向我市有融资需求的创新创业企业、团队,开展资本与创新创业项目和成果的投融资对接服务。成都工投专场则对接组委会组织投资服务团,面向我市有融资需求的重大产业项目,开展资本与重大产业项目对接服务。活动现场,来自本土的创新创业企业进行了各自的创业项目路演,受到投资机构的青睐和好评。

“投资行活动通过机构展示、项目路演、对接洽谈、会议座谈等方式,搭建起我市有融资需求的创新创业项目企业与国家引导基金及有关创投基金间的沟通对接平台,为新兴产业创投基金提供优质项目资源,助推了创新创业项目和成果的转化、产业化,一定程度上能够促进重大产业项目的加速发展和新兴经济的发展,培育新的经济增长点。”市发改委相关负责人告诉记者。本报记者 缪梦羽 徐璨

原标题:成都团队路演

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐