全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

巴基斯坦13岁童工抱怨欠薪竟被雇主砍下一只手

2017-05-15 09:09   来源: 环球时   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

【环球网综合报道】 据英国《每日邮报》5月11日报道,巴基斯坦一名年仅13岁的男孩被女雇主残忍砍下右手,仅仅因为他抱怨雇主拖欠了他的工资。

这名男孩在雇主位于旁遮普省舍库普拉区的家中工作,同时需要饲养牲口,薪水是每月3000巴基斯坦卢布(约合人民币196元)。男孩称,自己上周以停工威胁向雇主讨薪时,女老板愤怒到了极点,直接抓起他的右手放在了切草机上。

一开始,警方并未针对嫌疑人立案。但随着男孩的家人不断将该事件闹大,旁遮普省首席部长夏巴兹•谢里夫(Shahbaz Sharif)知晓了此事,督促警方立案调查。巴基斯坦首席法官也下令要求当地警方提交案件的有关报告。

原标题:巴基斯坦13岁童工抱怨欠薪竟被雇主砍下一只手

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐