全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

安徽宁国一景区狗熊“越狱”,警方提醒注意安全

2017-05-19 17:54   来源: 北京青年报   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

5月16日,安徽省宁国恩龙世界木屋村景区内,一只用于表演的狗熊从笼子内跑出,进入与山庄相邻的大山里,目前还未找到。据宁国西津派出所消息,跑丢的狗熊6岁,正值青壮年期,体重在130斤左右,虽从小被驯养,但山内食物较少,当前夏季村民上下山较为频繁,不排除狗熊有伤人风险。警方提醒村民们多留心,注意安全。(北青报记者 郭琳琳)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐