全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

6月30日前,都汶高速紫坪铺、龙溪隧道交通管制

2017-05-23 07:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月23日讯 据省交通厅官网消息,5月20日至6月30日,都汶高速公路都映段紫坪铺隧道、龙溪隧道路段将进行交通管制,这期间实行双向隧道单幅单车道通行,禁止三轴(含三轴)以上货车通行交通管制措施。

原文如下:

关于都汶高速公路都映段隧道病害处置施工交通管制的通告

为确保都汶高速公路都映段隧道营运安全,及时消除隧道病害隐患,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《四川省高速公路条例》、《公路隧道养护技术规范》等法律法规,决定对都汶高速公路紫坪铺隧道k13 385—k17 445、龙溪隧道k21 421—k25 112进行病害处置施工,现将施工期间交通管理有关事项通告如下:

一、管制时间

2017年5月20日至6月30日。

二、管制路段

都汶高速公路都映段紫坪铺隧道、龙溪隧道路段。

三、施工安排及交通管制措施

(一)从2017年5月20日起至6月30日止,紫坪铺隧道、龙溪隧道病害处治期间实行双向隧道单幅单车道通行,禁止三轴(含三轴)以上货车通行交通管制措施。

(二)都江堰往汶川方向在进入紫坪埔隧道入口前500米处,由双车道通行变为单车道通行;汶川往都江堰方向在龙溪隧道前500米处,由双向车道变为单车道通行。

(三)交通管制期间,汶川至都江堰方向三轴(含三轴)以上货车从都汶高速公路映秀北站下站经老虎嘴段至映秀镇再经国道213线至都江堰;都江堰至汶川方向三轴(含三轴)以上货车经国道213线至都汶高速公路映秀南站上都汶高速公路。交通管制期间,紫坪铺隧道、龙溪隧道限速40公里/小时。

(四)省交警总队高速公路支队都汶大队, 汶川县公安局交通警察大队分别在都江堰西 收费站、映秀北收费站、映秀南收费站设置24小时管制点,并对三轴(含三轴)以上货车进行管制分流。

(五)应急交通组织方案:在半幅通行半幅施工期间遇应急事件需处置时,立即封闭紫坪埔、龙溪隧道上行或下行道路。所有车辆经国道213线绕行。

(六)紫坪埔、龙溪隧道处置工程最后阶段(路面铺装阶段),6月25日至6月30日采取应急交通组织方案进行。

(七)所有车辆通行施工路段,应当按照交通标志、交通信号的指示,服从现场管理人员指挥,确保安全有序通行。

(八)凡不按交通标志信号通行施工路段或者不服从现场管理的,公安交警、交通执法部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国治安处罚法》等法律法规处理。

特此通告。

阿坝藏族羌族自治州公安局交通警察支队

四川省公安厅交通警察总队高速公路支队都汶大队

四川省交通运输厅高速公路交通执法第四支队四大队

四川川西高速公路有限责任公司

2017年5月20日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。