全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

共享单车影响生意 电三轮司机火烧单车遭刑拘

2017-06-03 07:43   来源: 成都商报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

因为共享单车影响了自己的生意,龙泉驿区一电三轮司机心中不满,在喝下半斤白酒后,将停在绿化带内的两辆摩拜单车烧毁。

据龙泉驿区公安分局民警介绍,接到摩拜单车工作人员的报警后,警方赶到现场时,看到两辆单车已经被烧得只剩下框架。一位货车司机向警方表示,27日凌晨00:10分左右,他看到路边有火后就停车查看,“当时看到一名男子正在往火堆里添加树枝树叶。”30日傍晚,火烧单车的男子被警方挡获。据他交待,自己常年开电三轮在地铁站附近载客,共享单车影响了自己的生意,所以酒后就干了傻事。警方表示,目前火烧共享单车的汪某某已经被刑事拘留。成都商报记者 彭亮

原标题:共享单车影响生意 电三轮司机火烧单车遭刑拘

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐