全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成华区一房屋起火 大量辣椒被烧

2017-06-18 08:21   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日中午,成华区双兴街一房屋突然起火,起火库房内堆放了编织袋和大量辣椒。事发后两个多小时,现场涌起的烟雾仍然呛得人咳嗽不已。据双水碾街道办的工作人员介绍,火灾中并无人员伤亡。

下午2时许,成都商报记者注意到,双兴街的土坡上仍站了不少围观群众,他们的对面——起火现场已经难见到明火,不过仍然在冒烟,烟雾随风飘到坡上,一阵咳嗽声中,人们用手捂住鼻子。“起火的房子里头堆放有辣椒。”附近住户告诉记者。

现场仍停着6辆消防车,消防队员正在检查起火现场的余烬。双水碾街道办的值班工作人员告诉记者,现场反馈的消息是没有人员伤亡。起火的房屋内除了辣椒,还存放了编织袋。门口悬挂着“大量招工”的招牌,其中称“工资以重量计”,辣椒库房租用方未先生告诉记者,房内放有大量辣椒,他这里主要做辣椒的加工生意。火情在中午12点前后出现,他的工人回忆,当时去厕所的间隙注意到浓烟,才向里面大喊起火了。

与起火房屋仅一墙之隔的小卖部老板告诉记者,自己当时听到外面喊“起火”后,到外面看到自家屋后的库房内冒着浓烟,“我赶紧跑进屋子里,把值钱的东西抱了出来。”约两分钟后她再次来到室外,“这时已经能看到明火了。”

住在起火库房另一边民房3楼的艾大姐当时正在睡觉,“我平时上晚班”。睡梦里她感觉到发热,惊醒后她才发现火已经从窗户烧到了床上,她赶紧爬起来往外跑。楼下的陈先生和妻子当时正在上班,“接到电话后,我们才赶回来。”群众拍摄的一段视频中,现场黑烟滚滚涌向天空,明晃晃的火焰则从旁边上下两层的民房内窜出。目前,起火原因正在调查中。成都商报记者 彭亮

原标题:成华区一房屋起火 大量辣椒被烧

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐