全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

熊猫招亲了!天下才俊,我在成都等你

2017-07-02 20:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者朱海丹)7月2日报道 熊猫,历来代表成都。这不,成都国家中心城市产业发展大会今天刚开,成都的熊猫小姐就按捺不住了,她和成都全搜索新闻网携手,向天下青年才俊抛出了绣球——熊猫招亲活动开始啦!招亲帖已经发出,就等你来啦!

你是人才?没错,找的就是你

“我要找的,是科学家、企业家、创新型人才,他们是城市最为宝贵的战略资源。”熊猫小姐发出的招亲帖言简意赅,希望这类人才来到成都结缘。

这次“熊猫招亲:我在成都等你”活动,意在向成都急需的人才喊话,如果你是国际顶尖人才和团队、国家领军人才和地方高级人才、紧缺专业技术人才和高技能人才,或者创新创业青年大学生,欢迎接下熊猫小姐的绣球,怀揣梦想,到成都来“一展拳脚”。

成都爱才,刚刚结束的成都国家中心城市产业发展大会上,成都向全世界发出了信号:要让每一位来蓉创新创业、投资兴业的新成都人,受到社会尊重、得到城市礼遇。

嫁妆是什么?美食、美景、发展机会样样有

这次熊猫招亲,除了呆萌颜值,以及成都的美食美景,熊猫小姐还备下了什么嫁妆?

成都国家中心城市产业发展大会作为娘家人,替熊猫小姐奉上了大礼包:对人才,成都将提供各类优厚的礼遇,推进“蓉漂”计划,改革人才落户制度,实施人才安居工程,建设人才绿卡体系。

来成都当“蓉漂”,绝不是身如浮萍,而是住得上房、安得了家、创得了事业。成都实施东进、南拓、中优、西控、北改的产业布局,66个产业园就是66座产业新城,从五大支柱产业,到五大优势产业,再到未来产业,总有一个领域能让你人尽其才。

还在等什么?牵手熊猫小姐,创业、就业、兴业就选成都。

熊猫小姐家到底怎么样?全搜索带你看

熊猫小姐招亲的同时,成都全搜索新闻网也将推出《熊猫招亲:我在成都等你》系列相关报道。

成都全搜索新闻网将走访行业领袖、业界大咖、新锐人物,讲述他们眼中的成都产业和发展机遇。还将采访外地来蓉的企业家,用他们在商海中的传奇,告诉你成都的商业环境和产业前景。此外,我们还将携手多个国家中心城市,直播不同城市的产业前沿,同时展示成都产业发展的独特魅力。

我们将和熊猫小姐一起,带你了解重新了解成都的产业、市场、创新、人才、空间、环境。

与熊猫小姐结缘,就从了解成都开始吧!

PC端请点击查看>>>

手机扫码下方二维码查看

222

QQ截图20170702194019

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐