全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

因持续强降雨 德格县城遭洪水袭击

2017-07-05 14:35   来源: 华西都市报   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

记者从四川德格县相关部门获悉,从昨晚开始,德格县城遭洪水袭击,出现多处险情,G317线甘孜州德格县境内K944+480-950+200段多处被洪水淹没,已中断交通,暂无法预计恢复通行时间,目前暂无人员伤亡。

7月4日晚上9点,德格县境内迎来持续大暴雨。时至5日凌晨三点,德格县城色曲河河水猛涨,致使城区出现多处险情,出入县城的国道317线道路已经中断,目前该路段已经实行交通管制。

德格县立即启动应急预案,当地公安、武警、消防、民兵等多部门组织人员,从5日凌晨开始全力组织抢险救灾工作,紧急疏散群众200余人,目前暂无人员伤亡,后续抢险救灾工作正在紧张有序的进行中。

原标题:因持续强降雨 德格县城遭洪水袭击

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐