全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

这群生意人背后的大靠山竟是一座城!加入群聊去看看(H5)

2017-07-06 11:47   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

 成都全搜索新闻网7月6日讯 7月2日,成都国家中心城市产业发展大会召开,各行各业的大咖大佬齐聚成都。在成都全搜索新闻网的创意H5产品《这群生意人背后的大靠山竟然是一座城市!》中,这群在成都做生意的大咖邀你加入他们的群聊,去看看他们背后的大靠山是谁?更有全国各地企业领袖们的“朋友圈”寄语哦!

PC端请点击观看H5:http://s.wcd.im/v/1tndlZ50/

手机端请扫码观看:

qrCode

 

2

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐