全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

广西天等县发生山体滑坡 2名村民被落石砸死

2017-07-15 08:05   来源: 央视新闻   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

?7月14日18时56分,崇左市消防支队指挥中心接到报警:崇左市天等县驮堪乡道念村道屯发生山体滑坡。接警后,崇左市消防支队指挥中心立即调派天等中队出动1个抢险救援编队,共2辆消防车、12名官兵赶赴现场处置。

19时30分,天等中队到达现场,天等县委县政府及有关部门人员也相继到场。经侦查,发现现场为山体滑坡跨度约50米,山下为耕种区,在山下收玉米的两名村民被落石击中,因现场还有落石滚下救援人员无法立即靠近。

19时50分,确认现场安全后,指挥员立即组织人员利用单架把被困人员抬出,20时20分两名被困人员全部被抬出,经现场医务人员确认,两人均已无生命迹象。目前,当地县委县政府正在与当地村民核实死亡人员的信息以及是否还有人员被困,县国土局也在现场勘察灾害发生的原因。目前,此次事故已造成两人死亡。

原标题:广西崇左天等县发生山体滑坡 落石砸死2名村民搜救正在进行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐