全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

金砖五国友好城市与地方政府共同发布《成都倡议》

2017-07-15 08:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

《人民日报》2017年7月14日第03版 记者 叶含勇

在7月11日至13日于成都举办的“2017金砖国家友好城市暨地方政府合作论坛”上,来自金砖五国友好城市和地方政府的代表共同发布了旨在深化合作的《成都倡议》。

该倡议表示,五国友好城市和地方政府将充分发挥资源优势,以人文、经贸、旅游、科技等领域为重点,不断提升对外交流合作紧密度和国际交往便利度。

“金砖国家友好城市暨地方政府合作论坛”自2011年开始,已分别在三亚、德班、圣彼得堡、孟买等地举办。作为2017年金砖国家领导人会晤的系列活动之一,来自金砖五国的部长、省长、市长、专家学者和企业家代表共200余人出席本次论坛。全国政协副主席王家瑞出席大会并致辞。

本次论坛以“联动发展、共创共享”为主题,旨在为金砖五国地方政府间寻对结好、经验共享、深化合作提供重要交流平台。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐