全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

警方破获万克毒品案 "洗衣粉"藏冰毒近12公斤

2017-07-20 15:05   来源: 中国新闻网    编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

犯罪嫌疑人及查获的毒品。 宁洱县公安局 摄

犯罪嫌疑人及查获的毒品。 宁洱县公安局 摄

中新网昆明7月20日电 云南省宁洱县公安局20日对外披露,该局近日破获一起万克毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品冰毒11.802千克。

7月初,宁洱县公安局禁毒大队获悉:近期有人欲从境外购买毒品运往昆明。获此线索后,宁洱县公安局禁毒大队立即安排民警前往昆明和景洪进行侦查。经过15天连续奋战,7月17日23时许,在昆明市公安局禁毒支队和普洱市公安局禁毒支队的协助下,民警在昆明螺蛳湾旁的某宾馆房间内查获一名缅甸籍女子岩某,在对其随身携带的物品进行检查过程中,当场从该女子携带的黑色行李包内查获2袋用奇强薰香氧漂洗衣粉包装袋包裹的冰毒重11.802千克。同时,民警在该宾馆大厅将前来提货的犯罪嫌疑人田某抓获。

目前,2名犯罪嫌疑人已被宁洱县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)(杨晶)

原标题:云南宁洱警方破获一起洗衣粉袋藏毒案 缴获冰毒近12公斤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐