全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都博物馆不打烊 30名粉丝跟着全搜索体验博物馆奇妙夜

2017-07-21 22:41   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

1

2

成都全搜索新闻网(记者 王玲)7月21日报道 就在今天晚上,跟着成都全搜索一起夜游成都博物馆,体验博物馆奇妙夜。今晚6点30分,参与成都全搜索与成都博物馆联合举行的“博物馆奇妙夜”活动报名的30名幸运粉丝准时到达成都博物馆门口,开启了夜游成都博物馆的奇妙旅程。长达两个小时的体验之旅中,博物馆为观众们奉上了“夜游夏宫”、“民族服饰秀”、“俄罗斯文化沙龙”等精彩纷呈的多项活动,参与其中的观众也玩得不亦乐乎,收获满满。

5

3

成都博物馆首次开设夜场专场活动 满足观众的“俄罗斯情结”

夜游夏宫,晚上7点至7点30分,成博美丽大方的讲解员带着大家逛夏宫,深度了解了“罗曼诺夫王朝那些事儿”,美丽的皇家宫廷服饰×民族服饰表演,从奢华到质朴,小小模特儿队和来自俄罗斯彼得罗扎沃茨克的特邀嘉宾AISNCHINA文化大使Masha,展现出了俄罗斯服饰的风情万种。同时,为了让观众全方位了解俄罗斯,成都博物馆还招募了四位分享者,从俄罗斯建筑、美术、历史、文学四个方面分享了他们心中的“俄罗斯情结”。

4

除了夏宫展,三楼《石湾是个美陶湾》临展、所有的文创区也同时开放,来一次深夜不打烊的博物馆之旅。值得一提的是,成都航空公司的俄罗斯飞行员也身着制服帅气亮相,勾起了一大波粉丝的少女心。

7

6

博物馆奇妙夜大party 参与粉丝直呼“赚到”

夜游夏宫、欣赏服饰秀、看皮影表演…这么多好玩好看的活动,报名参与的幸运粉丝直呼“赚到”。他们不少都是趁着周末来临,带着小孩和父母一起来提前过周末。

陈小今天和朋友带着孩子一起来了一趟“亲子游”,“这次博物馆之夜的旅程不仅丰富了孩子们的暑期生活,也增长了他们的见识。”陈小告诉成都全搜索新闻网记者。她还特意拍下孩子们在博物馆中参观的身影,为他们留下暑期记忆。

蒋先生今天带着自己的父亲和儿子一起来体验“博物馆奇妙夜”。“儿子放暑假和父亲在家,我工作日要上班也没有什么时间陪他们,刚好这次看到成都全搜索和博物馆一起策划得活动,时间比较合适,活动也非常有意思,所以赶紧报名来参加。”蒋先生说。看完俄罗斯风情服饰秀,蒋先生的儿子直呼太漂亮了,尤其是走秀的小模特,可爱又有气质,看得他也跃跃欲试,想去尝试一下。

市民阮阮今天可谓是盛装打扮,非常契合“博物馆之夜”的氛围,一走进博物馆就被工作人员逮住当起了街拍模特。“参加这么多有趣的活动,尤其是俄罗斯文化沙龙分享会,听到了非常多热爱俄罗斯文化的'同道中人'分享他们的俄罗斯见闻,增长了很多见识。”阮阮说。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐