全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  图  »  正文

成都-黄石磊

2017-08-01 15:55   来源: 四川新闻网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

26-青羊区-黄石磊

黄石磊,男,汉族,成都市青羊区人,1983年10月生,现任职于驻西昌市某部。在业务方面,黄石磊争做本职工作中的行家里手,在不断加强自己个人能力培养的同时,他还注重树立自己的“标杆”形象,始终以一名共产党员的标准严格要求自己,苦活累活总是第一个冲在前,在参与2016年度重大军事任务中成绩突出,荣立二等功。

你可能感兴趣的:
关键词: 黄石磊 累活

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐