全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

通往灾区的高速公路主通道实行交通管制

2017-08-09 08:57   来源: 新华网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

目前,交通及高速交警部门,已立即对成灌、都汶、成绵高速、成绵复线、广甘路等通往灾区的高速公路主通道实行交通管制,确保救援通道畅通。 据悉,地震发生后,四川省交通运输厅迅速启动交通运输I级应急响应,目前,由省交通运输厅公路局、公路设计院、交通设计院组织技术小组,沿川汶路、平武到九寨、文县到九寨等三个方向挺进,排查通往灾区的G213、G544、S301等主通道路况,重点对重要桥梁技术状况进行检测,确保通行安全。

原标题:通往灾区的高速公路主通道实行交通管制

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐