全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

甘肃文县进出九寨沟灾区道路畅通 大量游客经此撤离

2017-08-09 10:35   来源: 新华网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

甘肃省陇南市文县多个乡镇距离震中仅有60公里。地震后大量游客正从文县过境撤离,当地已经采取了多项措施保障道路畅通。文县是进出九寨沟景区的主干道之一,其中从九寨沟出发后,经过甘川两省交界的青龙桥到文县碧口镇余家湾140公里的路程后,就可以连接到兰海高速。这段公路依山临水,弯道较多,但经过连夜抢修之后目前保持畅通。

原标题:甘肃文县进出九寨沟灾区道路畅通

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐