全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都交警:连夜保障生命通道顺畅

2017-08-10 07:06   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

为保障救灾车辆尽快通行,8月8日23时53分起,成都交警在红星路武成大街路口至成绵高速成都收费站一线开辟救灾专用通道,禁止社会车辆驶入。地震发生后至9日上午6时30分,成都交警共保障153辆救援车辆顺利通行。全省公安交警部门共投入抢险救灾警力1636人,全力保障灾区沿线道路畅通。

原标题:成都交警:连夜保障生命通道顺畅

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐