全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

四川省慈善总会接收捐赠超2000万元

2017-08-11 12:29   来源: 四川在线   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

8月11日,成都红旗连锁股份有限公司通过四川省慈善总会向九寨沟灾区捐赠100万元。截至发稿,省慈善总会共接收到捐款超过2000万元。其中,万达集团捐赠1000万元,这是截至目前省慈善总会接收到的最大一笔爱心企业捐款;北京市委市政府捐赠300万元;成都天翔环境股份有限公司捐赠了200万元;镇江奇美化工有限公司捐赠200万元;吉林省佐丹力生物科技有限公司捐赠100万元。此外,省慈善总会还接收捐赠物资大米50吨,食用油10吨,价值35万元。

原标题:四川省慈善总会接收捐赠超2000万元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐