全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

九寨沟县已连续3天地灾气象风险黄色预警

2017-08-11 18:41   来源: 四川在线   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

九寨沟县连续三天地灾气象风险黄色预警

时时进行稳定性评判,严防次生灾害

8月11日,四川省地质灾害应急指挥部办公室发布全省地质灾害气象风险黄色预警(8月11日20时~8月12日20时)。其中,九寨沟县已连续三天地灾气象风险黄色预警。

省国土资源厅相关负责人表示,将抓住难点,对急、难、险、重的次生灾害点,集中力量,逐个突破,摸清隐患点地质结构、变形发育情况,时时进行稳定性评判。

预警结果如下:

结合四川省气象台天气预报情况,8月11日20时~8月12日20时,全省地质灾害气象风险预警等级为3级(黄色预警,注意级):

一、预警区域

广安市:广安区、华蓥市、岳池县、邻水县、前锋区

达州市:达川区、渠县、开江县、大竹县

泸州市:江阳区、龙马潭区、纳溪区、泸县、合江县

阿坝州:九寨沟县、汶川县、理县、黑水县、松潘县、茂县

甘孜州:九龙县

凉山州:西昌市、金阳县、昭觉县、美姑县、雷波县、布拖县、冕宁县、普格县、宁南县、喜德县、会东县、越西县、会理县、盐源县、德昌县、木里县、甘洛县。

二、响应对策

密切关注当地降雨预报及降雨实况;检查群测群防网络运转情况;做好地质灾害隐患点监测预警工作;对房前屋后斜坡、靠山靠崖、沟口等危险地段加强巡查,发现险情及时采取主动预防避让措施,撤离受威胁人员。

原标题: 九寨沟县已连续3天地灾气象风险黄色预警

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐