全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都79件信访全部移交转办 目前正在办理

2017-09-10 07:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

9月8日,我市共收到中央环保督察组移交的信访投诉79件(排除重复投诉后,实际为70件)。接到信访投诉后,我市立即按照案件督办工作程序和要求,对接收的信访投诉进行汇总统计,已全部移交相关区(市)县和市级部门。

据了解,责任区(市)县和牵头部门为高新区、成都天府新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、大邑县、新津县、蒲江县、市公安局、市人社局、市环保局、市城管委、市交委、市水务局、市火管办、石化园区管委会。经统计,案件主要涉及水、大气、生态、垃圾、噪声、油烟、扬尘及其他问题。

本报记者 缪梦羽

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐