全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

习近平向联合国世界旅游组织第22届全体大会致贺词

2017-09-13 14:27   来源: 新华网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

新华社成都9月13日电 联合国世界旅游组织第22届全体大会13日在四川成都开幕。国家主席习近平向大会致贺词。

习近平指出,旅游是不同国家、不同文化交流互鉴的重要渠道,是发展经济、增加就业的有效手段,也是提高人民生活水平的重要产业。

习近平强调,中国高度重视发展旅游业,旅游业对中国经济和就业的综合贡献率已超过10%。未来5年,中国将有7亿人次出境旅游。中国拥有悠久历史、灿烂文化、壮美山川、多样风情,我们热情欢迎各国旅游者来华观光度假。联合国世界旅游组织为推动全球旅游业发展、加强国际旅游交流合作发挥着积极作用。希望各国以这次会议为契机,共同推动全球旅游事业取得更大发展。

原标题:习近平向联合国世界旅游组织第22届全体大会致贺词

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐