全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

联合国世界旅游组织第22届全体大会参会人数达1300余人

2017-09-14 07:17   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

联合国世界旅游组织第22届全体大会参会人数达到1300余人,是历届大会参会人数最多的一届。这是记者从昨日举行的新闻发布会上获得的消息。这也是联合国世界旅游组织第22届全体大会在蓉启幕以来的首场新闻发布会。联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依、国家旅游局局长李金早出席了新闻发布会,并回答记者提问。

“本届联合国世界旅游组织全体大会共有6个环节,其中第1环节将会讨论大会的第1至第8项议程,于今天下午举行。”瑞依法向记者介绍道,11日、12日的会前预备会议,以及昨日上午举行的两场旅游部长圆桌会议都取得了圆满成功。根据大会议程,本届大会将于16日落幕。

对于大会的进行情况,李金早表示,本届大会自启幕以来,一切进展顺利。“在圆桌会议上,参会的各国代表团虽然角度略有不同,但是根本取向是一致的,参会的各国代表团在最大程度上形成了共识,将进一步加强合作和交流。”

此外,在发布会上,瑞法依和李金早还高度评价了成都作为东道主在本届大会期间的承办工作。“满意。”李金早简短地用两个字表达了对成都承办工作的赞许。成都作为申办城市,积极踊跃。在承办本届大会期间,工作人员也很辛苦,“我们对成都的工作表示敬意和感谢。”李金早说。

另外,联合国世界旅游组织第22届全体大会在成都举办,为成都提供了一个推介和展示自己的机会。李金早表示,借助大会,成都可以非常高效地推介自己的旅游资源。“本届大会的1300名参会者,在回到自己的家乡后,将会向他们的朋友、同事介绍成都,他们将成为成都旅游名片进一步走向全球的代言人。”本报记者 程怡欣 刘金陈

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐