全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

中央环保督察组转交四川最新三批次信访件已办结1229 件

2017-09-14 07:44   来源: 四川日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 9月13日,记者从四川省迎接中央环境保护督察工作领导小组获悉,中央环保督察组转交四川第二十七、二十八、二十九批信访件,已办结1229件。

中央第五环境保护督察组转交第二十七批群众来电来信举报件共计356件,截至9月11日已全部办结。中央第五环境保护督察组转交第二十八批群众来电来信举报件共计570件,截至9月12日已办结567件,其余3件正在办理中。中央第五环境保护督察组转交第二十九批群众来电来信举报件共计315件,截至9月12日已办结306件,其余9件正在办理中。

《四川省群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第27、28、29批)》详见四川省政府网站、四川省环保厅网站、川报观察客户端和四川在线,了解1229件已办结信访件的具体情况,请点击四川在线链接http://sichuan.scol. com.cn/ggxw/201709/55990547.html或扫描二维码。(记者 张立东)

原标题:中央环保督察组转交四川最新三批次信访件已办结 1229 件

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐