全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全搜索特别策划:国庆我最红 为祖国加油点赞!

2017-10-01 08:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

封面

成都全搜索新闻网10月1日讯 今天是你的生日,我的中国。全搜索推出特别策划——《国庆我最红 为祖国加油点赞!》,你可以让五星红旗高高飘扬,可以上传你的满意佳作,合成专属海报,为祖国加油点赞!来吧,一起加入“国庆我最红”行动。

PC端请点击这儿参加>>>   

http://filecfd593b46dc7.vt.iamh5.cn/v3/idea/EFhgRiJ3

移动端点击这儿参加>>> 

http://filecfd593b46dc7.vt.iamh5.cn/v3/idea/EFhgRiJ3?nid=6366027&wxid=oZwt-wOE2O7ezcZyF15yVIM-Nzuk

原标题:全搜索特别策划:国庆我最红 为祖国加油点赞!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐