全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

扩散!图解成都市城市总体规划(2016—2035年)

2017-12-12 17:11   来源: 成都日报锦观   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

市委十三届二次全会审议通过了《成都市城市总体规划(2016—2035年)(送审稿)》。此次总规修编,是继2011年版总规修编后我市进行的第五轮城市总体规划修编。

看下图↓↓↓

9e8ab77b-09ad-4561-abee-67451b13f73f

成都日报“锦观“新闻客户端 记者 袁弘 制图 刘杨  

原标题:扩散!图解成都市城市总体规划(2016—2035年)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐