全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

深学细悟 自觉践行 切实助推市委经济工作会议精神落实落地

2018-01-03 07:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议、省委经济工作暨全省金融工作会议和市委经济工作会议精神,研究市政协贯彻落实意见。市政协主席唐川平出席会议。市政协党组书记李仲彬主持会议并讲话。

李仲彬说,市委经济工作会议深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省委十一届二次全会、省委经济工作暨全省金融工作会议、市委十三届二次全会精神,在全面总结2017年全市经济工作、系统分析当前经济形势的基础上,对2018年全市经济工作进行了安排部署,也为市政协2018年各项履职活动的开展进一步明确了着力重点。

李仲彬强调,市政协要在深学细悟上下功夫,学习领会好习近平新时代中国特色社会主义经济思想,准确把握当前我市经济发展新特征,聚焦全市经济发展的总目标和新要求,弄清辨明纵深推进全市经济工作的任务举措,不断增进发展共识,广泛凝聚发展合力。要在自觉践行上下功夫,紧扣市委经济工作会议的决策部署,找准助推我市经济高质量发展的侧重点、切入点、着力点,科学确定政协履职重点;在帮助委员知情明政基础上,切实发挥政协委员主体作用,更好激发委员履职尽责的积极性主动性,有效推动市委经济工作会议精神不折不扣落实、落地生根,为助推加快建设全面体现新发展理念国家中心城市贡献更多智慧和力量。

市政协常务副主席徐季桢,副主席郝康理、侯一平、刘仆、李铀、戴晓雁、杨小英、罗霞、杨林兴,秘书长颜安,党组成员景民出席会议。

原标题:深学细悟 自觉践行 切实助推市委经济工作会议精神落实落地

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐