全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

果小美CEO阎利珉:成都生活性服务业发展前景广阔

2018-01-13 17:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 朱海丹 宋雅婷)1月13日报道  “今年我们的目标是开设100万家无人便利店。”在今日召开的成都市生活性服务业发展大会上,成都果小美网络科技有限公司CEO阎利珉在接受成都全搜索新闻网记者采访时表示。 

据相关资料显示,果小美于今年6月底在成都成立,作为办公室无人便利货架的领先者,在不到半年的时间里,果小美已经先后获得4轮融资以及一次战略合并。在谈及为何选择从成都作为创业起点时,阎利珉告诉记者,成都是一个消费特别活跃的城市,生活性服务业发展前景广阔,同时,近年来,成都经济高速发展,经济体量活跃度高等都让他们选择了成都。 

“去年11月份,我们决定把果小美的总部放到成都高新区。”阎利珉表示,成都是中国第一个提出新经济的城市,同时今天召开的成都市生活性服务业发展大会也是对整个城市生活性服务业的引领和升级,“这种理念和我们打造的办公室零售网络、无人便利店、线上线下、云端、现场售卖混合的电商模式相吻合。” 

除了看好成都服务业市场外,阎利珉还表示,政府给予了公司非常多的支持,“在人才、税收、硬环境、软环境方面,政府都给了我们很多支持,未来我们将继续拓展,从办公室为起点走向社区以及半开放区域如酒店、写字楼大堂等,我们的模式不是人找货而是货找人,哪里有消费,我们就在哪里。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。