全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

怕冷者注意! 成都工商检出26批次不合格取暖产品

2018-01-16 15:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月16日讯 市工商局公布2017年冬季电取暖用品质量抽检结果,共26批次产品不合格,其中成都家乐福超市一批次美美牌柔性暖手袋不合格。

原文如下:

成都市工商行政管理局2017年冬季电取暖用品质量抽检结果公告

成都市工商局2017年第4季度对成都市武侯区、金牛区、天府新区、青白江区、温江区、邛崃市、彭州市、蒲江县等区域内的商场(超市)、电器综合市场、集贸市场销售的冬季电取暖用品(电暖袋、取暖器、电热毯)进行了质量抽检。

本次抽检委托四川省电子产品监督检验所承检。分别对储热式电热暖手器、电热毯的标志和说明、对触及带电部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、稳定性和机械危险、结构、内部布线、电源连接和外部软线、接地措施、外部导线用接线端子、螺钉和连接、电气间隙、爬电距离和固体绝缘、电源端骚扰电压、骚扰功率等指标进行了检验;对室内加热器的标志和说明、对触及带电部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄漏电流和电气强度、非正常工作、结构、内部布线、电源连接和外部软线、接地措施、电气间隙、爬电距离和固体绝缘、电源端骚扰电压等指标进行了检验。   

结果显示,本次抽检的电取暖器问题突出,26批次不合格,不合格项目为:对触及带电部件的防护、输入功率和电流测试、结构、电源连接和外部软线、电气间隙、爬电距离和固体绝缘、标志和说明。   

11

22

33

44

55

66

77

 

工商部门已依法责令经营者下架退市不合格商品,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处。同时,对冬季电取暖用品开展专项整治。要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐