全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  策划  »  正文

崇州局专项整治“超标”电动自行车销售

2018-01-25 19:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

崇州局专项整治“超标”电动自行车销售

成都全搜索新闻网(记者 朱海丹)1月25日报道 春节前,崇州市市场和质量监督管理局对辖区电动自行车销售经营户进行拉网式检查,重点检查了销售门店是否公开售卖《目录》外电动自行车、是否销售与《目录》技术参数不一致的电动自行车、是否安排销售人员在店堂外向市民兜售“超标”电动自行车,是否以二手车销售为名销售“超标”电动自行车、是否在崇州市范围内销售带市外牌照的“超标”电动自行车、是否是通过电话、微信、QQ及其他隐蔽方式销售“超标”电动自行车等行为。

崇州局专项整治“超标”电动自行车销售1

崇州市市场和质量监督管理局在检查中发现4户商家存在公开售卖《目录》外电动自行车的违法行为,已全部立案调查。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐